信用梧州

广西公布2018年度全区化妆品生产企业信用等级评定结果

发布时间:2019-01-09 发布部门:信用梧州

12月27日,广西药品监督管理局官网发布通报称,根据《广西壮族自治区化妆品生产企业信用等级评定管理办法》(桂食药监保化〔2014〕6号)、《广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室关于做好2018年度保健食品化妆品生产企业信用等级评定工作的通知》(桂食药监办保化函〔2018〕4号),原自治区食品药品监督管理局组织开展了2018年度全区化妆品生产企业信用等级评定工作。根据各市局推荐评定结果,结合2018年广西化妆品生产企业飞行检查与监督抽检结果,除年度内未生产的14家和2018年新开办的8家生产企业外,全区参与信用等级评定的化妆品生产企业共32家,其中被评为A级守信企业24家,B级基本守信企业6家,C级失信企业2家。

请各市局将本次评定结果通知到辖区内化妆品生产企业,督促企业进一步加强化妆品生产质量安全工作,强化诚信自律意识和风险防范意识,规范化妆品生产经营行为。各级食品药品监督管理部门应继续加强化妆品生产企业质量安全信用等级评定管理工作,强化化妆品生产质量。


附件:2018年度广西化妆品生产企业信用等级评定表

注:A级(守信)、B级(基本守信)、C级(失信)、D级(严重失信) (以上排名不分先后)