信用梧州

访民情 保民安

发布时间:2021-04-07 发布部门:梧州日报

市公安局兴龙派出所始终坚持把人民群众安全感和满意度作为衡量和检验公安工作的根本标准,积极行动、主动作为,不断提升工作质量,扎实推动教育整顿与公安工作齐头并进。

为切实提升队伍教育整顿活动群众知晓率,近日,市兴龙派出所到三祺社区进行防诈骗宣传及党建工作交流活动,征求社区对公安工作的意见和建议。

近日,兴龙派出所积极组织民警到辖区校园开展法制安全进校园活动及党史教育。民警深入梧州市长红小学、梧州市红岭幼儿园、梧州市实验幼儿园给学生们上了一堂生动的法制宣传教育课。

4月1日上午,兴龙派出所到辖区企业永隆国际玩具公司开展反诈宣传及召开征求意见座谈会。兴龙派出所党支部通过在征求意见会上虚心听取企业对公安工作的意见和建议,并对不足的地方提出整改。

4月1日,兴龙派出所以队伍教育整顿、党史学习教育为契机,组织警力到长洲消防大队开展反诈宣传教育课程。在场的消防队员纷纷表示课程内容丰富,切合实际。通过此次反诈宣传课程,消防队员的防诈骗意识得到了进一步提升,切实增强了防诈骗的能力。