信用梧州

出台“十项”便民措施

发布时间:2021-04-07 发布部门:梧州日报

自政法队伍教育整顿工作开展以来,市司法局以学促干,发挥职业优势,选准活动内容,出台“十项”便民措施,积极开展“我为群众办实事”,收到群众赠送锦旗4条,提升了群众对司法行政工作的满意度。

结合社会各界以及群众提出的意见建议,市司法局开展“我为群众办实事”活动,迅速行动,立行立改。

市司法局以教育整顿为切入点,立足于资源共享、继续深化合作共建,突出司法行政工作特色,选好做好自选动作,深化“监地合作”模式,着力罪犯改造回归。

市司法局结合业务工作,深入开展“我为群众办实事”活动,创新法律援助、公证、律师、司法鉴定、人民调解等服务方式,积极为群众提供优质、高效、便捷的公共法律服务,获得群众点赞。该局党组成员带队实地调研涉400多人的重大坟山纠纷,提出解决对策,维护基层和谐稳定。

下一步,市司法局将继续发挥律师、公证、法律援助、人民调解、普法宣传等职能优势,深化“十项”便民措施,持续开展“我为群众办实事”活动,为群众提供优质、高效、便捷的公共法律服务。