信用梧州

努力践行新发展理念

发布时间:2020-12-01 发布部门:梧州日报

      连日来,十九届五中全会精神在岑溪市工商业联合会中引发热议。

      民营经济是社会主义市场经济的重要组成部分,是促进我国社会生产力发展的重要力量。岑溪市工商业联合会作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,大家纷纷表示,将深入基层和企业,倾听企业诉求,创新做好企业服务工作,不断增强企业家的获得感和幸福感。

      岑溪市工商业联合会办公室负责人钟锦萍认为:“作为一名工商联干部,要发挥我们与企业家密切联系的优势,引导民营企业把握高质量发展主题,助力落实‘六稳’‘六保’政策,在实现‘十四五’规划和2035年远景目标的征程中担当作为。”

      全会提出构建高水平社会主义市场经济体制等重大部署,极大提振了民营经济人士发展信心。近年来,岑溪市工商业联会充分发挥职能优势,聚焦企业融资难、融资贵等难题,利用好“非公e家亲”广西非公服务平台作用,着力引导民营企业行稳致远。

      下一步,岑溪市工商联将团结带领广大民营经济人士,努力践行新发展理念,聚焦企业技术创新能力提升,积极履行社会责任。