信用梧州

营造浓厚氛围 树立城市形象

发布时间:2020-12-01 发布部门:梧州日报

      随着第四届中国(岑溪)石材建材博览会举办的时间越来越近,岑溪市相关部门精心选择人流量大、覆盖面广的市区主要路段,利用路灯广告牌、海报、艺术造型宣传等方式,持续不断为石博会的举办营造浓厚氛围,树立岑溪对外良好城市形象,进一步促进岑溪市经济社会的发展。

      近日,笔者在岑溪市区新兴路看到,行道树上都挂起连串喜庆的红灯笼,路灯杆广告牌上“做新时代文明岑溪人,当石博会热情东道主”等宣传标语十分显眼,这些变化让岑溪市民的热情高涨了起来。“我很期待这一届的石博会,想带孩子到现场,看一看我们的特色农产品,逛一逛石都宝展。石博会不仅让岑溪人更了解岑溪,还能把岑溪的名片打出去,我觉得非常好。”市民邓志凤开心地说。

      在岑溪市南北大桥、文体中心、明华城路口等地,印有石博会宣传内容的户外大型广告牌引人注目,让过往宾客真切感受到浓厚的石博会氛围。目前开幕式现场的整体氛围营造工作正在紧锣密鼓推进中。

      据了解,今年岑溪市首次采取了“云展厅”与线下展会相结合的方式对第四届中国(岑溪)石材建材博览会进行宣传推广,充分发挥“互联网+”优势,做到线上线下联动。展会期间将同时集纳《广西日报》、广西云、广西新闻网、岑溪新闻网等官方权威媒体的深入报道,用最直观、最直接、最全面的展现手法为网友介绍相关内容,实现全网报道,确保资讯要闻直达每一位参展商,进一步增强岑溪市石博会的影响力,推动岑溪石材行业加快发展。