信用梧州

市烟草专卖局:开展“回头看”巩固整治成效

发布时间:2020-11-20 发布部门:梧州日报

      今年以来,市烟草专卖局积极把“创城”工作落到实处,做好本单位责任区域的环境卫生清洁工作,积极参与交通劝导志愿活动,并派出党员干部到龙山社区参与环境整治、入户走访等工作。同时,该局还利用单位LED电子屏滚动播放“创城”工作宣传标语,及时在综合管理平台和工作群发布“创城”工作要求,让干部员工了解“创城”、支持“创城”、参与“创城”。

      市烟草专卖局副局长、副经理兰小洲表示,对照“创城”工作要求,下一步,市烟草专卖局将找准问题短板,采取更有力的措施向“脏乱差”宣战:进一步增强“创城”工作的紧迫感、责任感和使命感,加大工作力度,引导干部员工全力支持、广泛参与“创城”工作;以“双报到”活动为抓手,积极参与社区环境整治、文明交通劝导等活动;与“双报到”社区加强沟通协调,及时对相关工作开展“回头看”,确保向“脏乱差”宣战行动力度不减、温度不降、尺度不松。