信用梧州

市城镇集体工业联社: 动员更多力量参与“创城”

发布时间:2020-09-16 发布部门:梧州日报

      自全市向“脏乱差”宣战大行动开展以来,市城镇集体工业联社干部职工众志成城投入其中,为“创城”出力。联社组建了5个“创城”志愿小分队,分批到“双报到”社区——潘塘社区开展“环境卫生大整治”“劝导规范停车”“社区居民大走访”等行动,引导居民及商铺经营者提高环境卫生保护、楼道消防安全等意识,营造良好的“创城”工作氛围。

      针对潘塘社区治理范围广、背街小巷多,包含公园、菜市场和较多商铺,且部分区域不同程度存在排污不畅、乱扔垃圾、随地吐痰、“牛皮癣”根治难、商铺占道经营等问题,市城镇集体工业联社党组书记、联社主任黄梅表示,下一步,城镇联社将持续投入到向“脏乱差”宣战的行动当中,竭尽所能发挥联社系统各级资源力量,联合“双报到”社区做好“创城”工作。联社将深入查找短板,分析问题根源,继续完善工作方案。联社除了持续组织单位的干部职工参加“四城联创”工作外,还将动员系统内各企业一切可以动用的力量共同投入到各项整治及志愿活动的行列,定期派出志愿者团队到社区开展常态化服务及整治工作。