信用梧州

2018年度广西“守合同重信用”企业公示名单出炉

--全市21家企业上榜

发布时间:2019-10-29 发布部门:梧州日报

日前,2018年度广西“守合同重信用”企业公示名单出炉,我市共有21家企业上榜。10月25日,市市场监督管理局为获公示的企业颁发证书。

根据有关文件精神,市市场监管局将自愿参与申报并符合条件的企业名单向各方发函征询。经过择优筛选,共推荐22家企业参加自治区“守合同重信用”公示活动。经考评,广西梧州市百裕实业有限公司、梧州日晶食品有限公司、梧州市翱翔广告设计有限公司、梧州市正德劳务服务有限公司、梧州市泽和高分子材料有限公司等21家企业获得公示。获得“守合同重信用”企业公示的企业将享受更多政策优惠,也为企业诚信经营、规范经营提供了展示平台。

据介绍,“守合同重信用”企业公示是自治区市场监督管理局开展多年的社会信用建设活动,要求企业品牌具有社会影响力、合同信用管理体系健全、合同行为规范、合同履约状况好、经营效益达到较高水平、社会信誉好。该荣誉并非“终身制”,企业需接受社会公众的监督,对于经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。