信用梧州

企业迁新厂房继续生产营业

--富民片区棚改工程已有11家企业完成签约

发布时间:2019-08-30 发布部门:梧州日报

万秀区富民片区棚户区改造工程涉及22家工业企业,截至8月26日,已有11家企业完成签约,4家企业搬迁到新厂房继续生产营业。

8月26日上午,富民片区棚改工程指挥部企业一组工作人员到广西梧州三鹤药业股份有限公司,了解企业搬迁事宜。位于富民二路的三鹤公司是一家有40多年历史的老企业,列入富民片区棚改征拆范围,并于7月初完成签约。现在,该公司在确保正常生产的前提下,着手准备搬迁厂房。

“由于旧厂区面积只有10多亩,公司订单生产等方面受到限制,新厂区有80亩,企业生产经营各方面将有质的飞跃。”三鹤公司董事会秘书黎明浪介绍,“从发布棚改公告到企业签约,各级政府和棚改工作组都非常支持企业,协调解决问题。”

富民片区棚户区改造工程指挥部企业一组负责人表示,企业搬迁至高新区期间,动迁组将继续做好服务工作,及时跟进为企业解决困难。(蒋亚平)